bob综合客户端下载

“深化教育改革,提质共创未来” 广州城建职业学院学习交流
作者: 来源: 发布时间:2024-04-16
     为提高bob综合客户端下载建筑工程学院各专业的建设质量,建筑工程学院陈勇院长,建筑工程系系主任黄忠良主任、建筑动画技术专业负责人邓新广老师一同到广州城建职业学院建筑工程学院走访,围绕轨道交通工程技术专业建设、人才培养模式、师资队伍建设、校内外实践实训室建设、产教融合一体化工作室、产业学院建设等内容进行学习交流。

      深入了解广州城建职业学院建筑工程学院校内产教工作室建设校内产教融合一体化工作室建设与乡村振兴服务是本次交流学习的重点,在深入了解工作室建设与社会服务的同时,也为bob综合客户端下载建筑工程学院大师工作室与产教一体化工作室的建设寻找更创新更合适的发展思路。

     通过本次走访学习,增强了兄弟院校之间友谊的交流。开拓了视野、学习了经验,为bob综合客户端下载建筑工程学院进一步推进产教融合,促进人才培养模式、实训室建设内涵发展提供了宝贵经验。深入贯彻党的二十大精神,找准定位,加快发展,全面提高育人质量。

 
点击数: 收藏本页

学院地址:广东省惠州市惠城区马安镇新乐路 邮编:516057

招生办电话:0752-3619806、3619808;就业办电话:0752-3619121、3256789

粤ICP备14003975号-7    备案信息查询

bob综合客户端下载(山东)有限公司