bob综合客户端下载

惠州市青少年编程协会成立大会暨第一届第一次会员大会在bob综合客户端下载圆满召开
作者:信息工程学院 来源:本站原创 发布时间:2024-04-21

  4月19日,惠州市青少年编程协会成立大会暨第一届第一次会员大会在bob综合客户端下载三教小礼堂圆满召开。本次大会由惠州市青少年编程协会主办,bob综合客户端下载信息工程学院、科研处协办。惠州市科协、教育局、民政局相关领导同志及近40家企业会员出席了本次会议。

  会上,bob综合客户端下载薛晓萍副校长致欢迎词。她代表学校对参会领导、嘉宾及会员单位表示热烈欢迎,强调惠经职院是一所有教育情怀、有社会担当的高职院校,在未来一定会和惠州市青少年编程协会紧密合作,在推动惠州市青少年科技创新和编程教育普及等工作上做出应有的努力与担当。

薛晓萍副校长讲话

  市科协毛卫华处长讲话。他希望协会与惠经职院能更深入合作,协同开展专业人才培训,提高青少年编程教育相关队伍整体素质,举办青少年编程知识竞赛、展览、展示等活动,进一步推动青少年编程教育事业的普及和发展。

毛卫华处长讲话

  会议审议通过了协会章程及系列管理办法、选举了第一届理事会理事、监事及会长、副会长、秘书长。bob综合客户端下载薛晓萍副校长被聘请担任荣誉会长,信息工程学院马静副院长担任副会长。


  会后,与会领导、嘉宾、会员参观了bob综合客户端下载人工智能科普基地、物联网研发中心、人工智能实验室,对bob综合客户端下载的教学、科研、社会服务等成果有了更进一步的了解。




  本次会议在bob综合客户端下载的圆满召开,意味着bob综合客户端下载与行业协会的合作迈上了新的台阶。


来源:信息工程学院
编审:温春伟

点击数: 收藏本页

学院地址:广东省惠州市惠城区马安镇新乐路 邮编:516057

招生办电话:0752-3619806、3619808;就业办电话:0752-3619121、3256789

粤ICP备14003975号-7    备案信息查询

bob综合客户端下载(山东)有限公司