bob综合客户端下载

【职教周】以赛促学,以学促行|护理与健康学院开展解剖模型制作比赛
作者:护理与健康学院 来源:本站原创 发布时间:2024-06-06

  为激发同学们对解剖学的深刻理解与无限热爱,展示他们扎实的专业基础及动手能力。2024年5月29日下午,护理与健康学院在护理楼201开展解剖模型制作比赛。本次比赛面向23级护理专业及23级康复治疗技术专业的同学,学生们以2-3人为一组自由组队参赛。共有89组学生报名参加,经初赛后最终有16组学生进入到此次的决赛。

  在本次比赛中,同学们详细介绍了制备模型的理念、材料、解剖学相关知识等信息,还有同学使用平面图的方式进行充分展示。表现出了同学们扎实的解剖知识和对生活、娱乐的广泛了解。队员们相互配合,尽力发挥出自己的全部实力,调动知识储备。最终由牛琳霞老师,曾慧琼老师,赵宏老师,陈春菊老师进行综合评估并现场评分,评选出一等奖两组、二等奖四组、三等奖六组、优秀奖四组。


  通过此次解剖模型制作比赛,同学们不仅在学习解剖知识上有了更深层次的积累与提高,更进一步提升了语言表达能力和临场应变能力,激发了同学们对解剖学的热爱,相信同学们今后能以更加饱满的热情投入到学习专业知识中。
 

点击数: 收藏本页

学院地址:广东省惠州市惠城区马安镇新乐路 邮编:516057

招生办电话:0752-3619806、3619808;就业办电话:0752-3619121、3256789

粤ICP备14003975号-7    备案信息查询

bob综合客户端下载(山东)有限公司